Stufen und Gruppenstunden

Für weitere Informationen über die jeweilige Gruppe einfach auf den Button "weitere Infos" klicken!

Falls du Interesse hast, einfach mal unverbindlich vorbeizuschauen, melde dich gerne über das Kontaktformular.

Biber

Altersgruppe: 5 - 6 Jahre

Gruppenleiter: Petra und Matthias Landstorfer, Lisa Sommer

Wölflinge

Altersgruppe: 7 - 9 Jahre

Gruppenstunde: Samstag, 15:00 - 16:00 Uhr (Hintereingang Josefsheim)

Gruppenleiter: Leopold Paschedag, Leonie Landstorfer, Philipp Landstorfer, Julian Fräßdorf, Max Rasp

Jungpfadfinder

Altersgruppe: 10 - 12 Jahre

Gruppenstunde: Samstag, 15:00 - 16:00 Uhr (Hintereingang Josefsheim)

Gruppenleiter: Carolina Grabis, Paula Paschedag, Fabio Landstorfer, Sebastian Zintl

Altersgruppe: 13 - 15 Jahre

Gruppenstunde: Samstag, 17:00 - ??:?? Uhr (Hintereingang Josefsheim)

Gruppenleiter: Viola Grabis, Anna Jungmayer

Rover

Altersgruppe: 16 - 20 Jahre

Gruppenstunde: Samstag, 18:00 - ??:?? Uhr ("Westerzimmer" beim Josefsheim)

Gruppenleiter: Julia Artmann, Christian Hinz

Leiterrunde

Altersgruppe: ab 21 Jahren

Teilweise finden die Gruppenstunden zu anderen Zeiten oder an anderen Treffpunkten statt, weswegen um vorherige Kontaktaufnahme gebeten wird.

Während den Ferienzeiten (ausgenommen dem jeweils ersten Samstag, welcher noch zu der Schulwoche gehört) finden keine Gruppenstunden statt.

Der Treffpunkt für die Gruppenstunden der Biber bis Pfadfinder befindet sich am Hintereingang des Josefsheim. Für die Rover ist der Treffpunkt das Westernzimmer über den Garagen des Pfarrers.